Творожная запеканка без муки    Итого на 100 грамм 84 ккал  Б/Ж/У 10.9 / 1.5 / 6.6    Ингредиенты:  Творог обезжиренный - 250 г  Банан - 1 шт  Натуральный йогурт - 2 ст. л  Яйцо - 1 шт  Клюква - по вкусу    Приготовление:  Формочки застелить пекарской бумагой. Что бы бумага лучше укладывалась, ее нужно помять. Разложить нарезанный банан на дно и по бортам. В блендере взбить творог, йогурт, подсластитель и яйцо. Залить формочки и добавить клюкву или изюм. Выпекать при температуре 180 градусов мин
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Салат с тунцом и овощами. Итого на 100 грамм 46 ккал Б/Ж/У 5 / 2 / 3    Ингредиенты:    • Тунец консервированный - 1 банка  • Салат - 1 шт  • Помидоры - 4 шт  • Огурец - 1 шт  • Яйцо - 3 шт  • Зеленый лук - 3 стебля  • Петрушка - 3 веточки  • Укроп - 2 веточки  • Натуральный йогурт - 6 ст. л  • Соль - по вкусу    Приготовление:    Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 ч
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Очень крутая вещь! Нашла для себя комбидресс для быстрой и качественной корректировки фигуры! Присылают быстро, без обмана! Эффект СУПЕР! Вот сайт, где можно заказать с огромной скидкой ➤ okl.lt/1DFkye
💖Самая модная распродажа весны! 💖Комплект сумок «Римские каникулы» 🔝🔝🔝 Закажи сейчас со скидкой 50% 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/RPxx5L 👜Все сумочки сделаны из натуральной кожи 👜Трендовая техника «пэчворк» 👜Неповторимый дизайн 👜Три лучших аксессуара – сумка, косметичка и кошелек 👜Стильно под любую одежду 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/RPxx5L
Домашнее вяленое мясо - отличная замена вредной колбасе    Итого на 100 грамм 185 ккал  Б/Ж/У 17.6 / 11.5 / 2.8    Ингредиенты:    ● 1 кг говядины  ● 40 гр. морской соли  ● 30 гр. сахара  ● 4 гр. молотого кофе  ● 10 гр. крупно смолотого черного перца, специи  ● 10 гр. ягод можжевельника, разбить  ● 5-6 лавровых листа      Приготовление:    1. Смешиваем пряности и соль и обмазываем ими мясо со всех сторон. Укладываем мясо в узкую форму (чтобы не оставалось места по бокам).  2. Закрываем пищевой п
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Тушёная курогрудка в соевом соусе    Итого на 100 грамм 75 ккал  Б/Ж/У 11.9 / 0.6 / 4.8    Ингредиенты:  Куриное филе 900 г  Морковь 200 г  Репчатый лук 200 г  Помидор 200  Болгарский перец сладкий 300 г  Соевый соус 50 мл    Приготовление:  1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.  2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тё
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Лучшее дополнение к куриному филе: 6 идей.   🍗1. Куриное филе запеченное в горчице + гречка + кукуруза консервированная + помидор + йогурт  🍗2. Куриное филе запеченное с помидором и грибами + помидор  🍗3. Куриное филе запеченное в специях + греча + помидор + огурец  🍗4. Куриное филе запеченное в соевом соусе + Салат (листья салата + огурчик + болгарский перец + петрушка + помидор + оливковое масло)  🍗5. Куриное филе запеченное в горчице с лимоном + салат (помидоры + огурец + болгарский пере
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Салат: капуста, огурец, куриное филе.    Итого на 100 грамм 72 ккал Б/Ж/У 7.6 / 0.4 / 9.3 Отварную куриную грудку рвем на волокна,  замачиваем на мин.20-30 в соевый соус,  шинкуем капусту, мнем ее, что бы дала сок,  режем свежий огурец.  Все смешиваем, добавляем масло подсолнечное
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Шашлычки с сухофруктами в красном маринаде    Итого на 100 грамм 129 ккал Б/Ж/У 17.0 / 1.4 / 12.9 Грудка куриная - 600 г  Курага - 100 г  Чернослив без косточки - 100 г  Сок лимона - 4 ст. л.  Перец красный молотый сладкий - 2 ч.л.  Перец красный молотый острый - 0,5 ч.л.  Соль по вкусу  Куриное филе режем на кусочки приблизительно 4Х4 см. Солим, перчим, поливаем лимонным соком. Ставим мариноваться минимум на час. Перец придаст маринаду красный цвет. Хочу добавить: перец и лимонный сок кладите
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Show more
10 очищающих салатов для легкого ужина!    ✏ 1. Салат "Щетка"  Итого на 100 грамм 58 ккал  Б/Ж/У 1 / 3 / 6    Ингредиенты:  1 сырая свекла,  1 сырая морковь,  несколько листов белокочанной капусты,  немного свежей зелени,  кусочек стебля сельдерея (можно и без него)  несколько капель лимонного сока,  2 ч. ложки оливкового масла,  столовая ложка воды.    ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).  _______________________________    ✏ 2. Салат с кабачком и маринованным луком    автор Елена Савельева  Маринованный лук добавляет интересный привкус простому салату. А кабачок вполне съедобен и в сыром виде!) Особенно в салатах.    Итого на 100 грамм 30 ккал Б/Ж/У 0.7 / 1 / 4.4 Ингредиенты:    кабачок или цукини 1 шт.  перец 1 шт  салат (руккола, латук) пучок  сельдерей 2 стебля  маринованный лук - 3 ст л оливковое масло 1 ст л бальзамик 1 ст л   Перец, сельдерей и кабачок нарезаем произвольно.    В миске смешиваем овощи с салатом, добавляем лук. Поливаем маслом и бальзамиком и перемешиваем.  _____________________________    ✏ 3. Постный салат  Итого на 100 грамм 47 ккал  Б/Ж/У 1 / 3.4 / 3.5    Капуста краснокочанная и белокочанная100 г  1 огурец  1 помидор  50 г оливки  салат 100 г  лимонный сок 1 ст л  оливковое масло 1 ст л      Капуста белокочанная и краснокочанная, режется мелкой соломкою, мнется и сбрызгивается соком, лимона. Помидоры и огурцы, режутся как кому нравится, оливки кружочками. Листья салаты рвутся .Солим, Заправляем оливковым маслом.  _____________________________________    ✏ 4. Салат «Витаминный»  Итого на 100 грамм 91 ккал  Б/Ж/У 1 / 7 / 4    На 2 порции:  — 1 небольшая молодая морковь  — 4 крупных редиски  — 1 крупный огурец  Заправка:  — 3 столовых ложки оливкового масла экстра вёрджен  — 1 чайная ложка белого винного уксуса (у меня настоен на эстрагоне), (можно заменить на яблочный уксус)  — 1 чайная ложка мёда (можно без него)  — щепотка морской соли  — зелень петрушки, можно ещё добавить и укропа  Овощи порубить, как нравится, можно кубиками, кружочками, полосочками, короче, как душе угодно =)  Оливковое масло смешать с уксусом, добавить соли, мёда и петрушки, всё хорошо перемешать до растворения мёда  Овощи в салатнике полить заправкой, хорошо перемешать и дать постоять минут 15-20, затем опять хорошо перемешать и можно подавать на стол.  ____________________________________    ✏ 5. САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЁКЛЫ С ГРУШЕЙ.  Автор laperla_foto    Свёклу я раньше совсем не любила, да я вообще много чего не любила, тыкву, например:) И то и другое стала есть в сыром виде и случилась любовь, сильная. Вот этот салат за последние пару недель сделала очень много раз, могу сказать, что это одно из любимых сочетаний! Вместо моркови в оригинале свёкла оранжевого цвета, у нас я такую и не видела, потому морковь, но можно только свёклу и обязательно грушу и не просто на терке, а на терке для "корейской" моркови или нарезать соломкой с помощью ножа.  Итого на 100 грамм 96 ккал Б/Ж/У 1.9/ 6.2 / 8.7 на 2 порции    1 небольшая свёкла  1 маленькая морковь  1 спелая, но твердая груша  1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока  1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока  3 ч. л. растительного масла  морская соль, свежемолотый чёрный перец  семена льна, кунжута    Приготовить заправку. Взбить вилкой лимонный и апельсиновый сок с маслом,  добавить соль и перец по вкусу. Свёклу, морковь и грушу очистить и нарезать соломкой,  полить заправкой и перемешать. При подаче посыпать поджаренными на сухой сковороде  семенами льна и кунжута, сразу же подать к столу.    Можно посыпать салат кедровыми орехами или семечками, добавить листики мяты или другой зелени, по вкусу. Раскрошить сверху фету или козий сыр.  _________________________________    ✏ 6. Салат с грейпфрутом и курицей    Итого на 100 грамм 98 ккал  Б/Ж/У 13.5 / 3.8 / 2.6    Ингредиенты:  Запеченная куриная грудка — 250-350 г  Грейпфрут — 1/2 шт.  Сыр тертый нежирный — 1 ст.л.  Лист салата — 1 пучок  Лимон — 1/4 часть  Перец чили красный молотый —1/4 – 1/2 ч.л.  Мята — 1/4 ч.л.  Оливковое масло — 1 ст.л.    Приготовление:    1. Приготовить заправку. Для этого перемешиваем в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец.  2. На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.  3. Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.  4. Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.    5. Сверху посыпать тертым сыром.  _____________________________________    ✏ 7. Гавайский Кол Слоу  Итого на 100 грамм 37 ккал Б/Ж/У 1.1 / 0.1 / 7.4 Этот салат очень простой и очень вкусный. Кроме небольшого количества соли ему ничего не нужно.    Hawaiian cole slaw    1 красный сладкий перец, порезанный тонкой соломкой  половина маленького кочана капусты, тонко нашинкованной  2 средние моркови, очищенные и натертные на крупной тёрке  2 стакана свежего ананаса, нарезанного на мелкие кусочки  1/2 ч.л. морской соли  Всё хорошо смешать и посолить.  ____________________________________________    ✏ 8. Капустный салат с морковью и яблоком.  Итого на 100 грамм 182 ккал Б/Ж/У 2.4 / 15.9 / 7.2    Капуста 200гр  Морковь 1шт  Яблоко 1/2шт  Кедровые орехи  Кунжутное масло (оливковое)  Соль по вкусу    Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, а яблоко нарезать.Все смешать, заправить кунжутным или оливковым маслом и посолить. Оставить минут на 10-20. Затем разложить по тарелкам и украсить орешками.  автор Елена Савельева  ___________________________________    ✏9. Салат из белой фасоли с помидорами и тимьяном  Итого на 100 грамм 77 ккал Б/Ж/У 2.1 /  3.4 / 9.5   Ингредиенты  Варенная белая фасоль - 2/3 стакана  Помидоры небольшие - 3-4шт. (в зависимости от размера)  Яблоко - 1шт.  Лук красный - 1/2 луковицы  Листики тимьяна - по вкусу  По желаю, сверху можно выложить сыр тофу сбрызнутый соевым соусом  Соль - по вкусу    Заправка:  Уксус яблочный  Нерафинированное оливковое масло    Промыть и замочить фасоль в фильтрованной воде на 1 час (это если фасоли не осталось от приготовления прочих блюд). На следующем шаге мы её сварим.  Слить воду, промыть фасоль и сварить до готовности ( примерно 45-60 мин). Остудить.  Произвольно нарезать помидоры и яблоко, а красный лук - полукольцами. Добавить фасоль.  Приготовить заправку - смешать уксус с растительным маслом.  Добавить листочки тимьяна, посолить, перемешать салат и полить заправкой.    Если готовить салат с тофу и соевым соусом, то яблочный уксус добавлять не нужно.  ___________________________________    ✏ 10. Салат очищающий    Итого на 100 грамм 67 ккал  Б/Ж/У 0.7 / 3.5 / 8.2    Корень сельдерея 1 шт  морковь 1 шт,  яблоко 1 шт,  яблочный уксус 1 ст л  оливковое масло 1 ст л    Корень сельдерея и морковь на тёрке, яблоко соломкой, добавить яблочный уксус, оливковое масло, соль по вкусу
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/hudeyka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.