Ингредиенты:
350 г яблок
100 г изюма (диабетикам исключить)
100 г грецких орехов
50 г овсяной муки
1 ч.л. меда (Для диабетиков - любимый подсластитель по вкусу)
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
Изюм замочить в воде комнатной температуры на 30 минут.
• Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Вес яблок в ингредиентах указан до очистки, после очистки у меня осталось 190 г. Орехи предварительно необходимо порубить ножом или в ступке. Оставьте немного орехов, от указанной граммовки, для украшения.
• Смешать в миске яблоки с яйцом и медом. Затем добавить муку, изюм, соду и орехи. Перемешать. Выложить в форму. Выпекать на 180С около 45 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев