УЖИН 1:
КБЖУ 313/28/14/17
Омлет с креветками
▫Креветки 50 г
▫Яйцо 2 шт
▫Свежие овощи 100 г
▫Молоко 30 мл
▫Рис отварной 50 г
▫Специи по вкусу
⚪️Креветки отварить/обжарить. Яйца взболтать с молоком и приготовить омлет
⠀
УЖИН 2:
КБЖУ 323/33/12/17
Куриный шницель с овощами
▫Куриное филе 100 г
▫Свежие овощи 200 г
▫Яйцо 1 шт
▫Оливковое масло 5 мл
▫Мука 15 г
▫Специи, зелень по вкусу
⚪️Куриное филе отбить и обвалять в муке с добавлением специй. Обжарить с добавлением масла до готовности с 2-х сторон. Яйцо обжарить. Кабачок приготовить на гриле
⠀
УЖИН 3:
КБЖУ 368/39/18/9
Курица с цветной капустой
▫Куриное филе 120 г
▫Цветная капуста 70 г
▫Яйцо 2 шт
▫Овощи 100 г
▫Авокадо 30 г
▫Специи по вкусу
⚪️Куриное филе нарезать и обжарить. Цветную капусту потушить и затем добавить яйца, все довести до полной готовности
⠀
УЖИН 4:
КБЖУ 386/45/8/32
Курица с овощным салатом
▫Куриное филе 180 г
▫Овощной салат 150 г
▫Крупа 35 г
▫Оливковое масло 5 мл
▫Специи, чеснок, зелень по вкусу
⚪️Куриное филе запечь/потушить. Крупу отварить. Овощи нарезать и заправить оливковым маслом
⠀
УЖИН 5:
КБЖУ 312/35/10/20
Треска с овощами
▫Треска 150 г
▫Овощи 70 г
▫Картофель 100 г
▫Оливковое масло 7 мл
▫Стручковая фасоль 50 г
▫Сыр 15% 15 г
▫Специи, чеснок, зелень по вкусу
⚪️Картофель помыть, обсушить. Затем добавить специи и масло, все хорошо перемешать. Треску запечь вместе с картофелем в духовке. Стручковую фасоль потушить и сверху добавить натертый сыр
⠀
УЖИН 6:
КБЖУ 375/38/10/32
Курица с овощным салатом и брынзой
▫Куриное филе 130 г
▫Овощной салат 150 г
▫Крупа 35 г
▫Брынза 30 г
▫Специи, чеснок, зелень по вкусу
⚪️Куриное филе запечь/потушить. Крупу отварить. Овощи и брынзу нарезать
⠀
УЖИН 7:
КБЖУ 397/37/26/3
Скумбрия с овощами
▫Скумбрия филе 200 г
▫Овощи 100 г
▫Специи, зелень по вкусу
⚪️Скумбрию натереть специями и запечь в духовке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1