Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Круглый лаваш - 2 шт.
Сырое яйцо - 1 шт.
Твёрдый сыр - 30 гр.
Помидор - 1 шт.
Шпинат - 15 гр.
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
Из лаваша вырезаем два круга, равных диаметру Вашей сковороды
Натираем на крупной терке сыр.
Нарезаем кубиками помидор и мелко режем шпинат. Смазываем сковороду кокосовым маслом. Выкладываем на сковороду лист лаваша, сверху на него разбиваем яйцо и распределяем по лавашу. Сверху яйца выкладываем сыр, на него помидор и шпинат, солим и перчим по вкусу. Накрываем будущую лепешку вторым листом лаваша и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев