Ингредиенты:
Фарш - 300гр
Рис - 50 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л
Вода - 2 ст.
Лавровый лист - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Масло растительное - 25 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
Рис отварить. Приготовить фарш. Добавить в фарш рис. Добавить яйцо. Приправить солью . Тщательно вымесить фарш. Лук мелко порезать. Добавить томатную пасту, растительное масло. Обжарить 3-4 минуты. Сметану смешать с мукой. Добавить сметану к томатному соусу. Влить воду, добавить лавровый лист. Сформировать из фарша небольшие тефтели. Положить тефтели в соус. Готовить на небольшом огне 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев