Нам нужно:
- 400 гр. куриное филе
- 200 гр. капусты
- 100 гр. моркови
- 1 средняя луковица
- 2 ст.л. риса (50 гр. примерно)
- 1 яйцо
- соль, перец, специи по вкусу
Заправка:
- 2 ст. л. сметаны
- 200 мл. воды
Готовим:
В блендере измельчитель грудку и лук, на терке мелкой натереть морковь, и максимально мелко нарезать (шинковать) капусту. Совет: если капуста жесткая, лучше припустить ее в горячей воде 5-10 мин. и хорошо отжать.
Рис замочить в кипятке на 10 мин. и промыть.
Соединяем все:
Курицу, морковь, капусту, яйцо, рис, лук, специи и можно зелень, все тщательно перемешиваем и формируем тефтели БЕЗ МУКИ!
Выкладываем на противень заливаем просто сметана+вода, отправляем в духовку на 35 мин. при 200’С
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев