Ужин должен быть «легким». Идеальный вариант вечерней трапезы — легкие белки, например, рыба или птица — можно приготовить из нее котлеты. «Тяжелые» виды мяса — говядину, баранину и свинину — лучше оставить на обед, чтобы не было чувства тяжести в желудке перед сном. Дополните белок овощами — свежими томатами, болгарским перцем с листовой зеленью или овощным рагу.
*Ничто так не красит женщину, как правильно приготовленный и вовремя съеденный ею ужин*
Следуя всем канонам правильного питания, приходится придерживаться эффективных правил- привычек для каждого приема пищи
👉Если с завтраком и обедом все более-менее понятно стройнеющему большинству, то ужин почему-то часто под вопросом
Разберемся, что же нужно есть вечером!
Ответ, на самом деле, очень прост. Это не овощной салат, не яблочко, и даже не кефир
✔️Соблюдая правильное питание на ужин нужно есть…белки!
А в каком они будут виде — не так важно
Дело в том, что к концу дня нам уже не нужна энергия из массы углеводов, ведь мы попросту не успеем ее отработать, и она непременно будет откладываться в запас
Именно по этой причине, ужин из овощного салата можно лишь наполовину назвать правильным
🀄️Да, это низкокалорийно, да это легко, но!
Да, овощи — это медленные углеводы, с такой необходимой нам клетчаткой. Это в любой приём пищи - отличная половина блюда!
👉Разумеется, салат на ужин — это неплохая идея. Но в нем обязательно должен быть белковый компонент, и лучше всего — основной
Также недальновидно есть на ужин яблочко, пусть даже такое "зеленое и полезное". Потому что без белкового "партнёра" это яблочко через 30-40 минут вызовет у нас голод и желание что-то съесть
🀄️Белки! Вот строительный материал для наших мышц, неотьемлемый компонент обменных процессов и обязательный элемент для поддержания или уменьшения веса!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев