Ингредиенты:
500 г картофеля
500 г зелёной спаржи
около 10 помидоров черри
горсть нарезанного зелёного лука
горсть нарезанного укропа
Заправка:
оливковое масло
2 ч. л. зернистой горчицы
сок 1/2 лимона
1/2 ч. л. мёда
соль
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
Картофель нарежь небольшими кусочками, посоли, сбрызни оливковым маслом и запекай в духовке, разогретой до 180°C, в течение 35–45 минут.
Спаржу нарежь на небольшие кусочки и отвари в подсоленной воде около 10 минут после закипания.
#салат#рецепт#спаржа#запечённыйкартофель#вкусноиполезно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев