3 варианта запекания и три абсолютно разных вкуса 😋😋😋
Время приготовления 30 минут.
Выпекаем в духовке при 230-240 градусов (25-30 мин)
В любом из вариантов могут быть абсолютно любые макароны (рожки, спагетти, ракушки, вообщем что любите)
Обратите внимание, что в каждом варианте разный сыр и ингредиенты, но способ приготовления одинаково прост.
1. Вариант, ингредиенты :
-Перец болгарский
- Томаты
- Сыр Фетакса
- Чеснок, соль, паприка, травы , масло растительное 4 -5 ст ложки
220-2230 гр на 25-30 минут
Когда вынимаем из духовки, вилкой освобождаем чеснок от кожуру, убираем шелуху, она очень легко снимается и перемешиваем все содержимое.
Петрушка сверху. И добавляем отварные макароны.
2. Вариант, ингредиенты:
-Баклажаны
- два плавленных сырка
- чеснок
- томаты , соль, перец, приправы прованские травы, растительное масло 4-5 ст ложек
Выпекаем так же как и первый вариант и потом перемешиваем и добавляем любые макаронные изделия
3. Вариант, ингредиенты:
-Кабачки
- перец
-творожный сыр
- чеснок, соль, паприка, травы , масло растительное 4 -5 ст ложки
После выпекания все делаем как написано в первом варианте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев