Тыква 400 г (мякоть) Рис 200 г Молоко 500 мл Мука рисовая 100 г Сухофрукты 150-200 г Яйцо 4 шт Сметана 10% 3 ст.л Йогурт греческий 50 г (в оригинальном рецепте распиленное сливочное масло 50 г) Сахар 2 ст.л (или другой подсластитель) Разрыхлитель 1/2 ч.л Соль щепотка
Рис отварить в молоке. Дать остыть. Тыквы натереть на крупной тёрке. Сухофрукты залить горячей водой. Через 2-3 минуты сливаем воду. Смешиваем йогурт и подсластитель. Добавляем к смеси яйца и сметану. Перемешиваем. Добавляем в смесь тыкву. Перемешиваем. Смешиваем оставшиеся ингредиенты. Перемещаем смесь в форму. Выпекаем пирог при 180° 45-60 минут. Остужаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1