В чем разница между биточками и котлетами? Прежде всего формой - биточки круглые и могут тушиться в соусе. Сегодня без соуса, и так вкусные получились)
Готовим
Филе куриное 750, Сало (у меня жирок от особо упитанной курицы завалялся в морозильнике) 90, Луковица 110, Манная крупа 30, Яйцо 1, Хмели-сунели 1 ч.л., Чеснок сушеный 1, 5 ч.л., Чёрный молотый перец щепотка, Соль 1 ч.л., Сухари панировочные, Растительное масло для жарки.
Куриное филе, сало и лук дважды пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, манную крупу, специи. Вымешиваем фарш и убираем на полчаса в холодильник. Влажные руками формуем биточки, затем панируем в сухарях и жарим на небольшом огне. Переворачиваем и накрываем крышкой. Получаются сочные, пышные биточки. Выход 12 штук.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев