Лаврова Янина прислала на конкурс совершенно невероятный и простой рецепт фаршированный лимонов. Ей слово:
Очень оригинальный рецепт. Для тех, кто любит сочетание рыбы с ярким вкусом лимона. Идеальная закуска для застолья.
Хочу отметить, что по рецепту в начинку идет вся внутренность лимона, но попробовав, я бы положила меньше лимона в начинку. Еще рекомендую лимоны разрезать так, как на фото – так удобнее вырезать внутренности))) И чем больше блюдо стоит, тем оно вкуснее. На 3-ий день было гораздо лучше, чем в первый.
Ингредиенты:
Лимон крупный – 4 шт.
Консервы из красной рыбы (у меня был тунец в собственном соку) – 1 б. (250 гр.)
Оливки без косточек – 1 б.
Приготовление:
Лимоны разрезать на 2 части, вынуть мякоть, очень мелко ее порезать или перекрутить на мясорубке.
Рыбу измять вилкой.
Оливки мелко порезать, оставив 8 штук для украшения.
Лимоны, рыбу и оливки смешать и нафаршировать “чашечки” из лимонов.
Украсить оливками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев