БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
- 500 грамм творога;
- 6 спелых бананов (в крапинку);
- 2 ст. ложки муки;
- 1 куриное яйцо;
- растительное масло.
Творог для чизкейка лучше брать маложирный или вовсе обезжиренный. Творог нужно сделать менее зернистым. Для этого его протираем через сито на 2 раза или перемалываем блендером.Размять бананы в пюре и смешать с творожной массой. У нас должно получиться однородное бананово-творожное пюре. Вмешать в тесто куриное сырое яйцо и муку, хорошенько вымесить. Подготовить форму для запекания пирога — смазать её маслом или устелить пергаментом, присыпанным мукой. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Запекать пока верх пирога не подрумянится. По времени это примерно полчаса на 180 градусах. Подавать банановый чизкейк, когда он полностью остынет. Остывший пирог порезать на кусочки, украсить шоколадом и кусочками банана.
#Ха_приятногоАппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев