ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Ингредиенты:
- Маргарин — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сода пищевая — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Мука — 1–1,5 ст.
- Варенье любое — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут.
Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем.
Затем
достать из холодильника вторую часть теста и натереть её на терке
поверх начинки. После этого поставить печенье в духовку с температурой
180 °C на 30 минут.
Затем остудить и разрезать на кусочки.
#Ха_приятногоАппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев