Вкусная идея. Стейк-рулеты
Ингредиенты:
Чеснок (измельчённый) - 3 ст. ложки
Лук - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 г
Соль - 1/2 ст. ложки
Перец - 1/2 ст. ложки
Говядина (вырезка) - 600 г
Соль, перец - по вкусу
Шпинат
Сыр Проволоне (можно заменить сырами: Эмменталь, Грюер, Фонтина) - 150г
Смесь из грибов, лука и чеснока жарить 15-20 минут.
Нарезанные рулетики
обжариваются на разогретой сковороде буквально по 15-20 секунд и
запекаются в духовке при температуре 175 градусов10-15 минут
Народные советы: идеи, секреты, рецепты!
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4