Предыдущая публикация
На 10 банок по 0,5 л:
капуста 1.6 кг
морковь 300 г
редька 3 кг
зелень петрушки 100 г
зелень сельдерея 100 г
чеснок 300 г
уксус 9 % 200 мл
Капусту, редьку, морковь шинкуют. Все в тазу перемешивают. Раскладывают по пол-литровым банкам, заливают 1 ч. л. уксуса, кладут измельченную зелень петрушки, зубок чеснока.
Плотно заполняют банки овощной смесью, которую сверху посыпают по 1 ч. л. соли и сахара.
Наполненные банки накрывают крышками и стерилизуют в слабо-кипящей воде: 0,5 л — 10–12 мин, 1 л — 15–20 мин. Затем салат из черной редьки закатывают крышками и охлаждают.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1