Продукты:
На 7 банок емкостью 1 л:
Перец сладкий - 5 кг
Помидоры - 3 кг
Лук - 2 кг
Фасоль - 500 г
Сахар - 300 г
Соль - 100 г
Уксус 9% - 200 мл
Масло растительное - 0,5 л
Залить водой Фасоль. Отварить до готовности (1 час). Вымыть перец, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Вымыть помидоры, нарезать дольками. В большой миске перемешать перец, лук, помидоры и фасоль. Заправить их сахаром, солью, уксусом, растительным маслом. Переложить смесь в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. Салат из фасоли с болгарским перцем варить с момента закипания около 1 часа. Горячим салат из перца и фасоли разложить по подготовленным банкам и закатать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1