Для теста необходимо 4 стакана муки, 2 чайных ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 чайных ложки быстродействующих дрожжей. Смешайте это ложкой и залейте одним стаканом тёплой воды, перемешайте. Если получается густо, то нужно влить ещё стакан кипятка. (если делаете пирожки с картошкой, отвар не выливайте, а используйте вместо кипятка). После остывания хорошо перемешайте руками, добавьет частями 4 ложки подсолнечного масла. Еще раз помесите тесто, оно не должно прилипать к посуде. Затем положите тесто в прочный полиэтиленовый пакет, закройте и опустите в кастрюльку с горячей водой. Пакет утонет. Пока пакет с тестом плавает, приготовьте начинку. Как только пакет всплыл - тесто готово! Достаньте его из пакета и начинайте лепить пирожки. Пироги нужно класть на раскаленную сковороду с маслом, когда подрумянятся - перевернуть, закрыть крышку и выждать еще пару минут и пирожки готовы! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев