Предыдущая публикация
Глинтвейн 🍇
Ингредиенты:
• красное сухое вино – 0,7л
• мед – 1 ст.л
• корица – 1 щепотка
• кардамон – 1 щепотка
• мускатный орех – 1 щепотка
• гвоздика – 6шт
• перец черный – 5 горошин
• лимон – ½ шт
Приготовление:
Влить вино в подходящую емкость и поставить на огонь. В процессе нагревания добавить мед, специи, выжать сок лимона. Помешивать содержимое, пока не исчезнет пена, появляющаяся из-за специй.
Затем выключить огонь и оставить глинтвейн на 15 минут под плотной крышкой.
❕Если вы хотите правильный глинтвейн, держите температуру в рамках 70-80°С. Он не должен закипеть.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев