Предыдущая публикация
Рассказываем, как правильно высушить нарезанные фрукты. А что с ними делать дальше – уже полет вашей фантазии.
▪️ Нарежьте апельсины и яблоки дольками толщиной в 5 мм.
▪️Разложите фрукты на полотенце, накройте сверху еще одним, чтобы впиталась вся лишняя жидкость.
▪️После этого обмокните дольки в смесь лимонного сока и воды (1:1).
▪️Накройте противень пергаментом и выложите на него дольки. Сушите в духовке 3-4 часа при 100°C. Примерно через 2 часа фрукты нужно перевернуть.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1