Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Финики – 300 гр
Орехи – 100 гр
Какао – 1 ст.л
Обсыпка:
Фисташки (по вкусу)
Кокосовая стружка (по вкусу)
Кунжут (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Финики разрезаем и вынимаем косточки. Заливаем кипятком. У меня были королевские сочные, поэтому залила на 2-3 минуты и очистила от кожицы, она сама сходит. Если финики суховатые, то можно залить на 10-15 минут.
2. Соединяем финики, орехи, какао и измельчаем до пастообразной массы.
3. Слегка влажными руками формируем конфеты, обваливаем в чем-нибудь и готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3