Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Сливочное масло – 50 гр
Чеснок – 2 зубчика
Креветки – 800 гр
Петрушка (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сливки – 200 мл.
🔥 Приготовление:
1. В глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем чеснок и тушим 5-7 минут.
2. Наливаем сливки, все перемешиваем и доводим до кипения. Соус готов.
3. Добавляем в сковороду очищенные креветки и тушим 5 минут. В самом конце добавляем петрушку и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев