В итоге, за 25 минут получится нежный и вкусный пирог.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 220 г;
- сливочное масло — 130 г;
- кефир — 200 мл;
- мука — 280 г;
- разрыхлитель — 1 ч.л.;
- смородина — 200 г;
- крахмал — 1 ст.л.
Приготовление:
В глубокой миске разбиваем яйца, добавляем 200 г сахара и взбиваем до исчезновения гранул. Затем вливаем 100 мл растопленного масла и кефир, продолжаем взбивать. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и взбиваем до однородности. Обваливаем смородину в крахмале и смешиваем с тестом. Вспоминаем о пергаменте, заливаем туда тесто. Смешиваем оставшееся масло с сахаром и поливаем сверху. Выпекаем при 175°С около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев