Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе — 600–700 гр
Кабачок — 1 шт
Сладкий перец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2–3 зубчика
Рис — 120 гр
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Вода — 800 мл
Приготовление:
1․ Куриное филе нарежьте средними кусочками, а кабачок, перец и морковь — небольшими. Чеснок измельчите ножом.
2․ Распределите рис, курицу и овощи по четырём горшочкам. Добавьте соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы она примерно на треть не доходила до верха. Накройте крышками.
3․ Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев