Нам потребуется:
2 литра воды
Грибы сухие-50 грамм
Луковица -1 штука
Морковь средняя -1 штука
Картофель-2 штука
Перловка или рис - 2 ст.ложки
Огурец соленый-2 штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Соль, перец по вкусу
Зелень
Процесс приготовления:
1. Нарезаем грибы, лук.
2. Морковь трем на крупной терке.
3. Картофель нарезаем кубиками.
4. Огурцы трем на крупной терке.
5. Лук, морковь и грибы тушим 15 минут.
6. Крупу промываем и добавляем воду.
7. Как только крупа приготовится до полумягкости добавляем картофель, обжарку, лавровый лист. Готовим 15 минут.
8. Солим, перчим и добавляем огурцы. Тушим еще 5-10 минут.
Перед подачей на стол посыпаем рубленной зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев