Предыдущая публикация
Вам потребуются:
Морковь - 500 грамм
Лук - 500 грамм
Растительное масло - 100 мл.
Уксус (70-ти %) - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 штуки
Перец красный острый - 1 штука
Соль - 1/2 чайной ложки
Шаги:
1. Натереть морковь длинной соломкой на терке.
2. Добавить сахар, 1/2 чайной ложки красного перца и смешать.
2. Крупно нарезанный лук обжарить до золотистого цвета и убрать лук из сковороды.
3. Снять масло с огня и добавить к нему уксус.
4. Залить горячим маслом морковку и выдавить к нему чеснок, перемешать.
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев