Нам потребуется :
Картофель среднего размера - 8 штук.
Чеснок - 3 зубчика( давим через пресс)
Укроп - 1 пучок ( мелко рубим)
Сливочное масло - 30 грамм.( комнатной температуры)
Растительное масло
Соль
Процесс приготовления:
1. Хорошо промываем картофель и крестом высекаем в середине крестиком, отвариваем в кожуре до полуготовности ( у меня уходит примерно 10 минут). Вынимаем и остужаем.
2. Смазываем картофель растительным маслом, выкладываем в форму.
3. Запекаем 20 минут , в разогретой до 180* С , духовке.
4. Смешиваем сливочное масло, чеснок, укроп, соль.
5. После того как картошка зарумянилась, достаем ее из духовки и на каждую в середину кладем наше чесночное масло.
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев