Предыдущая публикация
Нам потребуется :
• Свекла - 250 грамм ( отвариваем)
• Тунец в собственном соку - 1 банка
• Петрушка - 3 ст. ложки ( мелко рубим)
• Лимонный сок - 1 ст. ложка
• Йогурт натуральный - 80 грамм
• Яйцо ( отвариваем и берем только желток для украшения ) -1 штука
• Соль, перец по вкусу
Процесс приготовления:
Пробиваем блендером все ингредиенты, солим и перчим. Однородную массу раскладываем по небольшим стаканчикам и украшаем, тертым на мелкой терке, желтком.
Отправляем в холодильник на 20-30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев