⠀
Нам потребуется :
• Яйцо куриное (желтки) - 6 штука.
• Сахар - 1 ст.ложка.
• Сливки или сметана - 80 грамм
• Мука пшеничная - 2.5 стакана
• Сахарная пудра ( будем присыпать )
• Масло топленное (для обжарки)
Готовим :
Растираем желтки с сахаром, вливаем туда сливки и всыпаем муку. Все тщательно размешиваем и замешиваем тесто.
Оставляем его на полчаса. Затем раскатываем слой толщиной до 1,5 см и нарезать полоски примерно 6-8 см. Сверачиваем их спиральками, обжариваем в большом количестве хорошо разогретого масла. Важно чтобы хворост был полностью погружен в масло.
Выкладываем готовый хворост на бумажное полотенце. Посыпаем пудрой.
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев