📖 Нам потребуется :
- Грудка куриная — 1-2 штуки.
- Картошка — 2-3 штуки.
- Морковь средняя — 2 штуки.
- Репчатый лук — 1 штуки.
- Плавленный сырок— 2 штуки.
- Растительное масло — 1-2 ст.ложки.
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1.Режем на кусочки среднего размера куриную грудку и кидаем в кипящую подсоленную воду (600-700 мл) на 10-15 минут.
2.Картошку нарезаем кубиками и добавляем к курице.
3.Режем морковь на кусочки среднего размера, лук режем кубиками.Делаем зажарку в сковороде с разогретым маслом.
4.Выкладываем зажарку в суп иготовим еще 10-15 минут.
5. В готовый суп добавляем сырочки и тщательно перемешиваем до полного растворения. Добавляем в готовый суп специи и зелень.
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев