🍰 Ленивый медовик в стиле панчо 📝 Ингредиенты: Сливочное масло – 160 гр Мёд – 180 гр Сода – 1,5 ч.л Яйца – 4 шт Сахар – 130 гр Ванильный сахар – 10 гр Соль – 1 щепотка Мука – 250 гр Крем: Маскарпоне – 750 гр Сметана – 200 гр Сгущёнка – 300 гр Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    🥧 Пирог с капустой на кефире 📝 Ингредиенты: Мука - 3 стакана Яйца - 4 шт Кефир (обязательно комнатной температуры) - 2 стакана Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ст.л Разрыхлитель - 10 гр Начинка: Капуста - 400 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Зелень (по вкусу) Соль, специи (по вкусу) Раст. масло, кунжут (по вкусу) Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    🥧 Пирог с капустой на кефире 📝 Ингредиенты: Мука - 3 стакана Яйца - 4 шт Кефир (обязательно комнатной температуры) - 2 стакана Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ст.л Разрыхлитель - 10 гр Начинка: Капуста - 400 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Зелень (по вкусу) Соль, специи (по вкусу) Раст. масло, кунжут (по вкусу) Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    🍲 Харчо 📝 Ингредиенты: Говядина - 1 кг Помидоры крупные - 2 шт Рис - 100 гр Лук репчатый - 350 гр Томатная паста - 2 ст.л Хмели-сунели - 0.5 ч.л Чёрный перец - 0.5 ч.л Соль (по вкусу) Сахар - щепотка Аджика - 1 ч.л Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 100 гр Сливочное масло - 50 гр Кинза (по вкусу) Для бульона: Болгарский перец - 1 шт Морковь - 1 шт Помидор - 1/2 шт Лук репчатый - 1/2 шт 🔥 Приготовление: 1. Нарезаем мясо и овощи для бульона. Обжариваем мясо на сливочном и растительном масле минут 5 и выкладываем в кастрюлю. 2. Добавляем к мясу нарезанные овощи, заливаем водой и отправляем вариться на 1,5 часа. 3. Делаем зажарку: обжариваем лук, добавляем томатную пасту, помидоры, с
    0 комментариев
    0 классов
    Размораживаем мясо быстро с помощью соли
    0 комментариев
    1 класс
    🧀 Потрясающая сырная лепёшка на завтрак 📝 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Сыр - 150 гр (лучше сулугуни или любой полутвёрдый сыр) Мука - 6 ст.л без горки Молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л Соль (по вкусу) Масло растительное или сливочное (для жарки) 🔥 Приготовление: 1. В глубокой миске взбейте яйцо, добавьте молоко и перемешайте. 2. Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте до однородности. Тесто должно получиться как густая сметана. 3. Добавьте тёртый сыр в смесь. 4. Вылейте тесто на сковороду, разравнивая лопаткой. Жарьте на среднем огне под крышкой около 5-7 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Чтобы вода долго оставалась холодной ❄️
    0 комментариев
    1 класс
    Практичный органайзер своими руками
    0 комментариев
    0 классов
    Как слить горячую воду с кастрюли? 👌
    0 комментариев
    0 классов
    Три полезных хитрости с джинсами 👖
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
00:57
🍲 Харчо
3 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё