📍Для начинки:
🔹Лук - 1 шт
🔹Морковь - 1 шт
🔹Капуста - 400 г
🔹Томатная паста - 1 ст. л.
🔹Вода - 150 мл
🔹Соль, перец
📍Для теста:
🔹Яйцо - 3 шт
🔹Кефир - 300 г
🔹Соль - 1 ч.л.
🔹Мука - 250 г
🔹Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Лук и морковь обжарить до мягкости, затем добавить нашинкованную капусту и тушить под крышкой 15 минут.
В теплую воду добавить соль, перец, томатную пасту. Влить к капусте и тушить еще 10-15 минут.
Для теста в глубокой миске соединяем все ингредиенты.
Тесто будет жидкое это нормально)
В жаропрочную форму вливаем половину теста, затем слой капусты и заливаем оставшейся половиной теста.
Выпекаем 50 минут при 180 °C.
Приятного аппетита 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев