Ингредиенты:
• 1 большая желтая луковица, порубленная
• 1 морковь, порубленная
• 1 стебель сельдерея, порубленный
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 4 чашки овощного бульона
• ¾ чашки пасты (бантиков, макарон или ракушек)
• 1 столовая ложка сушеного базилика
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 1 чайная ложка сушеной петрушки
• ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
• ¼ чайной ложки сушеного розмарина
• ¼ чайной ложки сушеного красного перца, молотого
• 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
• морская соль, по вкусу
• 850гр белой фасоли (желательно каннеллини), консервированной или заранее приготовленной, промытой
• 800гр томатов, консервированных в собственном соку или свежих, порубленных
Инструкции:
1. В большой кастрюле обжарить лук, морковь и сельдерей в оливковом масле, пока овощи не станут чуть мягче.
2. Добавить чеснок и готовить 1 минуту.
3. Добавить бульон, пасту, травы, соль, красный и черный перцы.
4. Довести до кипения.
5. Уменьшить пламя и варить, не доводя до кипения и не накрывая крышкой, в течение 15 минут, или пока паста не станет мягкой.
6. Добавить фасоль и томаты.
7. Варить 5 или более минут.
8. Снять с огня и подавать теплым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2