Ингредиенты:
◾️ Фарш говяжий - 800 г
◾️Лук репчатый - 300 г
◾️Чеснок - 2 зубчика
◾️Бульон мясной - 1 л
◾️Помидоры резаные - 800 г
◾️Вода - 300 мл
◾️Морковь - 100 г
◾️Сельдерей - 200 г
◾️Стручковая фасоль, замороженная - 150 г
◾️Картофель - 200 г
◾️Петрушка - 10 г
◾️Базилик сушеный - 1 ч.л.
◾️Тимьян сушеный - ½ ч.л.
◾️Соль по вкусу
◾️Перец черный по вкусу
◾️Растительное масло - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1️⃣ Лук и картофель нарезать небольшими кубиками, сельдерей тонкими пластинами, петрушку и чеснок измельчить. Дно кастрюли смазать растительным маслом и обжарить, в течение 3 мин. на слабом огне, время от времени помешивая.
2️⃣Добавить в кастрюлю мясной фарш, перемешать и тушить в течение 5 минут на слабом огне. Добавить измельченный чеснок и тушить еще 1 минуту.
3️⃣Затем в кастрюлю добавить мясной бульон, резаные помидоры, воду, морковь, картофель, сельдерей, фасоль, базилик, тимьян, соль и черный молотый перец, довести до кипения и накрыть крышкой.
4️⃣Варить 30 минут на слабом огне.
5️⃣Перед подачей Зимний мясной суп посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев