Недавно приготовила намазку из авокадо и творожного сыра, она получилась очень вкусной, аппетитной и нежной. Такую намазку можно наносить на тосты, хлеб, крекеры или выложить в тарталетки. Готовится она за считанные минуты. Намазку из авокадо и творожного сыра лучше делать непосредственно перед подачей на стол.
Нам потребуется:
авокадо очищенный - 60 г;
творожный сыр - 100 г;
лимонный сок - 1 ч. л.;
соль - щепотка (или по вкусу);
чёрный молотый перец - по вкусу.
Лучше всего брать спелый авокадо (то есть при надавливании пальцами на кожуру он будет достаточно мягким). Авокадо вымыть. Авокадо разрезать в длину ножом пополам, удалить косточку. Затем либо снять кожуру с помощью ножа, либо вынуть мякоть, отделяя её от кожуры с помощью столовой ложки. 60 грамм авокадо, очищенного от кожуры и косточки, переложить в глубокую миску, добавить творожный сыр, свежевыжатый лимонный сок, чёрный молотый перец и соль. С помощью вилки хорошо размять мякоть авокадо с творожным сыром до получения однородной намазки.
Нежную, аппетитную намазку, приготовленную за считанные минуты из авокадо и творожного сыра, нанести на хлеб, тосты или крекеры и подать наивкуснейшие бутерброды к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев