Ингредиенты:
Аджика – 3 г.
Соль по вкусу.
Грецкие орехи – 200 г.
Болгарский перец – 2 шт.
Небольшой пучок кинзы – 1 шт.
Вода – примерно 60 мл.
приготовление:
Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на четыре-пять частей.
Выложить в глубокую миску и залив кипятком, ошпарить 2 минуты.
Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить.
В сковороде на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости. Охладить и очистить от кожи.
Приготовить начинку: смешать аджику, измельченные орехи, мелко порубленую кинзу, влить воду.
Перемешать и, если надо, посолить по вкусу.
Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет.
Таким же образом начинить все перцы.
Для подачи выложить рулеты на тарелку, украсить зернами граната, листьями кинзы, кусочками острого перца и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев