Ингредиенты:
Белки яичные - 2 шт.
Хлопья мультизлаковые - 80 гр.
Сахар - 60 гр.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Яйца вымойте, обсушите, аккуратно разделите на желтки и белки.
2.Белки взбейте до легкой пены.
3.Всыпьте сахар и еще раз взбейте, чтобы крупинки сахара растворились.Всыпьте какао-порошок.Взбейте.
4.Всыпьте во взбитые белки хлопья.
5.Аккуратно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
6.Противень застелите пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Бумагу можно слегка смазать растительным маслом. Выложите тесто ложкой на небольшом расстоянии друг от друга.
7.Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Выпекайте шоколадное печенье без муки до приятного кремового цвета.
8.Охладите печенье на противне, лишь потом аккуратно снимите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев