"
фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика (или сухарики)
чеснок 1-2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.
1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
2. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
3. Помидор порезать кубиком.
4. Зелень измельчить.
5. Все смешать в миске, добавить рубленый чеснок.
6. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.
7. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
8. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
9. Салат выложить в салатник, сверху сухарики.
10. Перед подачей перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев