Ингредиенты:
Булочка бриошь для бургера 1 шт.
Сливочное масло 20 г.
Говяжий фарш 200 г.
Сыр маасдам 100 г.
Помидоры розовые 100 г.
Огурцы по-берлински 30 г.
Микс листьев 20 г.
Лук красный 15 г.
Соус на бургер (100 г) :
Перец болгарский 100 г.
Лук красный 30 г.
Томаты розовые 100 г.
Базилик 10 г.
Майонез 50 г.
Приготовление:
Заранее приготовить соус для бургера: нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и красный лук, обжарить в течение 10 минут на оливковом масле, добавить свежий томат, листья базилика и тушить на протяжении 15 минут. Добавить сахар, соль, черный молотый перец по вкусу. Пробить смесь в блендере, добавить майонез и перемешать.
Затем перейти к приготовлению бургера: спелые томаты, маринованные огурцы и красный лук нарезать тонкими слайсами. Сформировать котлету из говяжьего фарша, обжарить с двух сторон. Булочку разрезать горизонтально и обжарить на сливочном масле. Смазать булочку соусом, выложить котлеты, сыр, нарезанные овощи и микс салатов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев