Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода – 600 мл.
Лук – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Цветная капуста – 100 г.
Говядина – 250 г.
Сливки – 100 мл.
Соль
Перец
Приготовление:
Очень мелко нарезать мясо (если оно заморожено, можно сделать мелкую стружку), положить в кипящую воду и варить около 20 мин.
Все овощи мелко порезать, положить к мясу и оставить еще на 15 минут. Добавить соль, перец и сливки. Измельчить в блендере, чтобы получилось пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев