Ингредиенты:
Гречка - 300 гр
Мякоть свинины - 500 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Растительное масло - 1 ст. л
Соль
Перец
Приготовление:
Мясо мелко нарезать. На дно горшочка налить масло. Положить мясо. Поставить режим “Выпечка” на 20 минут. Периодически открывать и помешивать. Можно добавить ложку горчицы к мясу для пикантности. Посолить, поперчить мясо. Добавить нарезанный лук и морковь. Морковь можно потереть на терке, а лук порезать колечками. Но я лук не люблю, поэтому порезала его по-мельче, а морковку люблю, поэтому просто порубила кусочками :) Насыпать сверху гречку и долить воды так, чтобы она покрывала гречку примерно на 0,5 см. Посолить, поперчить. Режим “Плов”. Перемешивать ингредиенты при выкладывании на тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев