Ингредиенты:
- Копченая колбаса (нарезанная тонкими ломтиками)
- Помидоры, перец, консервированная кукуруза
- Хлеб (лучше всего использовать белый хлеб или багет)
- Сыр (нарезанный тонкими ломтиками)
- Масло (для смазывания хлеба)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной примерно 1 см.
3. Расположите ломтики хлеба на противне и смажьте их маслом с одной стороны.
4. Положите на каждый ломтик хлеба по несколько ломтиков копченой колбасы, помидоры, перец и консервированную кукурузу.
5. Накройте ломтиками сыра.
6. Поставьте противень с бутербродами в разогретую духовку и готовьте около 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
7. Выньте бутерброды из духовки и оставьте их немного остыть перед подачей.
Горячие бутерброды с копченой колбасой готовы к подаче. Вы можете подавать их как основное блюдо или в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
**
После смерти животного, да как и человека, разницы нет, начинаются посмертные явления, уже через несколько минут, и одно из них - трупное окоченение, такое мясо в пищу не идёт, поэтому туши отвисают более суток при обычной температуре, никто сразу туши не замораживает (парное мясо), этого не допускает технология.
Так вот, за эти сутки происходит распад тканей, ведь это же смерть, все жизненные процессы прекращены, сердце не работает, лёгкие не работают, и в результате клетки организма не получают питания и кислорода и что дальше?
А дальше клетки начинают отмирать, т.е., распадаться.
И это происходит уже через несколько минут.
Первыми распадаются клетки головного мозга, через 15-20 клетки крови, через 1-2 часа клетки паренхимы органов и далее сами мышечные ткани.
Так вот, животные белки распадаются, фрагментируются - это и приводит к тому, что вот это трупное окоченение спадает, туша размягчается, это обычно происходит на 2-3 день.
......
Кстати, тоже самое происходит и в ...ЕщёТРУПОЕДАМ:
**
После смерти животного, да как и человека, разницы нет, начинаются посмертные явления, уже через несколько минут, и одно из них - трупное окоченение, такое мясо в пищу не идёт, поэтому туши отвисают более суток при обычной температуре, никто сразу туши не замораживает (парное мясо), этого не допускает технология.
Так вот, за эти сутки происходит распад тканей, ведь это же смерть, все жизненные процессы прекращены, сердце не работает, лёгкие не работают, и в результате клетки организма не получают питания и кислорода и что дальше?
А дальше клетки начинают отмирать, т.е., распадаться.
И это происходит уже через несколько минут.
Первыми распадаются клетки головного мозга, через 15-20 клетки крови, через 1-2 часа клетки паренхимы органов и далее сами мышечные ткани.
Так вот, животные белки распадаются, фрагментируются - это и приводит к тому, что вот это трупное окоченение спадает, туша размягчается, это обычно происходит на 2-3 день.
......
Кстати, тоже самое происходит и в трупе человека, что позволяет криминалистам определить время смерти.
.......
Вместе с этим после смерти начинает бурный рост гнилостной микрофлоры, ведь это биологическая смерть, значит иммунитет отсутствует и некому и нечему сдерживать рост этой микрофлоры, тем более вот эта "умирающая" органическая ткань и есть отличный питательный субстрат ..... микроорганизмы размножаются в геометрической прогрессии, при этом выделяют продукты своей жизнедеятельности - токсины..... и вот всё это - токсины, распадающиеся клетки и образуют, так называемый трупный яд.
И всё это происходит в мёртвом теле, как человека, так и животного и если взять через сутки пробу тканей, например, от павшего животного и убитого нами - то микробиохимические показатели будут ИДЕНТИЧНЫ - это труп.
Но за сутки не будет такого запаха и явного разложения, как и у трупа павшего животного, так и туши убитого животного, всё пока внутри туши.... но если оставить на день, два, три - то разницы не будет никакой.
В этом можно легко убедится положив кусочек "мяса" на кухне на столе на 2-3 дня и посмотреть, что будет.... и я очень сомневаюсь, что через 2-3 дня у трупоедов появится желание ЭТО съесть...
И вот тут фишка в том, что павшее животное мы хороним или утилизируем, а вот эту тушу-труп рубим на куски и кладём в холодильник, поэтому явных изменений, якобы и нет......но они есть и продолжаются, температура наших холодильников недостаточна, чтобы прекратить распад, для этого надо опустить мясо в жидкий азот, но это делается? Нет.