Вкусно подавать с супом
Картофельные ватрушки
Для картофельных ватрушек потребуется:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень с пергаментом. Смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев