Предыдущая публикация
Ингредиенты на 3 порции:
Творог - 220 г
Куриное яйцо - 1 штука
Бананы - 1 штука
Пшеничная мука - 100 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 2 г
Соль - щепотка
Растительное масло - 10 мл
приготовление:
Выложить в емкость творог, банан и яйцо, хорошо взбить их блендером или измельчить вилкой.
Просеять к полученной массе муку и разрыхлитель. Туда же засыпать сахар и щепотку соли.
Тщательно смешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
Выпекать вафли на разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице.
Подавать вафли на стол можно с медом, вареньем, сгущенкой, мороженым, любыми ягодами или фруктами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев