Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
1 шт
Лимон
ЛИМОН
1 шт
Коньяк
КОНЬЯК
40 мл
Укроп
УКРОП
50 г
Петрушка
ПЕТРУШКА
50 г
Черный перец горошек
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК
1 ч. л.
Соль
СОЛЬ
1 ч. л.
Форель
ФОРЕЛЬ
1 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4 ПОРЦИЙ 40 МИН
Нарежьте кольцами очищенный лук и лимон вместе с цедрой;
Добавьте к ним мелко рубленную зелень, масло, коньяк и перец;
Перемешайте и залейте получившимся маринадом рыбу;
Накройте крышкой и оставьте на полчаса;
Замаринованные стейки обжарьте на раскаленной сковороде и подавайте на стол с отварным картофелем и свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев