На основе этого супа можно приготовить густую похлебку. Для этого необходимо дополнительно отварить 3-4 картофелины, размять их в пюре и добавить в суп в конце приготовления. Ингредиенты: 300-400 гр баранины с косточкой. 4-6 картофелин. 2 луковицы. 100-150 гр консервированного горошка. 1-2 зубчика чеснока. 1 ст л томатной пасты. Растительное масло, зелень, перец, соль. Приготовление: Баранину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и отварить до готовности в течение 40-50 минут. Картофель и репчатый лук очистить. Нарезать картофель ломтиками, а лук-полукольцами, которые затем разрезать еще пополам. Нарезанный лук спассеровать на растительном масле с добавлением томатной пасты. Вынуть отваренную баранину из бульона и нарезать ее небольшими кусочками. Бульон процедить и поставить на огонь. В закипевший бульон положить картофель и варить почти до готовности. Затем добавить лук, спассерованный с томат-пастой, нарезанное мясо и заправить суп растолченным с солью чесноком. В конце приготовления добавить консервированный зеленый горошек, приправить суп черным молотым перцем и при необходимости посолить. При подаче посыпать суп рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев