"Детсадовский омлет"
Ингредиенты:
5 яиц (отборных)
250 мл молока
½ ч. ложки соли
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
1. В большой миске аккуратно смешайте яйца, молоко и соль, но не взбивайте смесь.
2. Смажьте форму сливочным маслом. Перелейте полученную яично-молочную смесь в форму. Не заполняйте форму более, чем на 2/3, так как омлет поднимется в процессе приготовления.
3. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
4. Выпекайте омлет в предварительно разогретой духовке на протяжении 20-25 минут. Важно не открывать духовку в течение первых 15-20 минут. Готовность омлета можно проверить, воткнув в него зубочистку - если на нее не остается мокрых следов, омлет готов.
5. Доставьте этот аппетитный омлет на стол и наслаждайтесь его вместе с вашими малышами!
Благодаря этому рецепту детский завтрак станет насыщенным и вкусным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев