Яйца и мясо делают это блюдо очень сытным.
Ингредиенты:
Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
Фарш из говядины или свинины и говядины 400–450 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Замороженная брокколи 250–300 г
Тыква 250 г
Яйца 5 штук
Приготовление:
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте фарш за 5–6 минут. Посолите и поперчите. Брокколи отварите за 3–4 минуты. Остудите. Тыкву нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
Смешайте фарш с тыквой и брокколи. Выложите в смазанную маслом форму. Яйца взбейте с солью и перцем. Залейте овощи с мясом. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев