Куриное филе – 600 г
Яйцо – 1 шт.
Крахмал – 1 ст.л. без горки
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 90 г
Зелень – небольшой пучок (у меня петрушка и укроп)
Сливочное масло – 35 г (из холодильника)
1. Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой. Добавить яйцо, крахмал, соль, черный молотый перец, измельченный зубчик чеснока.
2. Сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать.
3. Из фарша сформировать лепешку. Если фарш липнет к рукам, то смочите их водой. По центру положите маленький кусочек сливочного масла из холодильника, немного зелени и сформируйте котлету.
4. Котлеты выкладываем в форму, сверху выкладываем сыр. Запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут, но не больше, чтобы не пересушить куриное филе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев