Ингредиенты:
Куриная грудка 400 гр.
Листья салата 450 гр.
Твёрдый сыр - 120 гр.
Помидоры черри - 10-12 шт.
Сухарики. Их лучше сушить из батона самостоятельно. Можно с солью, а можно без - как нравится.
Соус. Если лень делать самим, выбирайте готовый “Цезарь”. А рецептом универсального соуса я поделюсь отдельно чуть позже😉.
Режем грудку на средние кусочки (какие хотите видеть в салате), обжариваем до румяного цвета с приправами, солью. Отставляем в сторону остывать.
Натираем сыр. Разрываем руками листья салата. Промываем черри. И всё собственно😅. Готовим большое блюдо для подачи.
Выкладываем листья салата, куриную грудку, сухарики, горсть тёртого сыра и 3-4 шт черри. Приправляем соусом. С помощью вилки и ложки перемешиваем салат, приподнимая и опуская его. Так проще равномерно распределить соус.
Хранить салат рекомендую не заправленным. Грудку отдельно, сухарики отдельно, овощи и сыр тоже. Так продукты дольше останутся свежими и не размякнут от соуса. Кто любит Цезарь также ? ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев